HXB725SA2 SA2: Workshop „Kaffee und Kaffee-Zubereitungen“

Der Referent informiert das Kollegium über Wissenswertes zum Thema „Kaffee und Kaffee-Zubereitungen“: Er unterrichtet die Lehrkräfte unter anderem über die Herkunftsgebiete für Kaffee-Bohnen und deren Vorzüge sowie Besonderheiten und auch über unterschiedliche Röstungen und Röstungsverfahren. Die Zubereitung klassischer Kaffee-Produkte sowie die neuen Kaffee-Trends (im Zusammenhang mit Milchersatzprodukten und was hierbei zu beachten ist) sind ebenso Teil des Workshops. Die Teilnehmer werden darüber hinaus auch in die Bedienung einer professionellen Kaffeemaschine eingewiesen und erhalten Gelegenheit, das Gelernte in die Praxis umzusetzen und einzuüben.

Hinweise: Diese Schilf ist nur für Lehrkräfte für das Bäcker- und Konditorenhandwerk buchbar.


Bildungseinrichtung: Berufliche Schulen

Personenkreis: Lehrkräfte, nur für internes Personal


Eigenbetrag Externe: 0,00 €

Eigenbetrag Interne: 0,00 €

Teilnehmende: 20

Dauer: 1 Tag

Sachbearbeitung: Frau Brigitte Waller

Tel.: (089) 233-27349

Fax.: (089) 233-28154

E-Mail: pizkb.b.rbs@muenchen.de


Gerne terminieren wir bei ausreichend Interesse einen nächsten Veranstaltungstermin. Bitte bekunden Sie daher Ihr Teilnahmeinteresse an die zuständige Sachbearbeitung.