HXB472SD8 SD8: Einführung in die technologischen, biotechnischen und chemischen Prozesse des Bierbrauens

In vielen Unterrichtsfächern und Berufsgruppen unserer Schule werden viele Inhalte die beim Bierbrauen zur Anwendungen kommen besprochen und erklärt. Neben der Prozesstechnik und Rohrleitungstechnik bei den Produktionsberufen, werden die chemischen Prozesse der Fermentationstechnik, biotechnischen Abläufe, Bestimmung von Aromastoffen und Hefestämmen in der Ausbildungsberufen der Chemie und Biologie besprochen. Daher ist es wichtig sich die Anlagen und Prozesse anzuschauen und vor Ort zu besichtigen.

Hinweise: Diese Schilf ist nur für Lehrkräfte der Berufsschule für Zahntechnik, Chemie-, Biologie- und Drogerieberufe buchbar.


Bildungseinrichtung: Berufliche Schulen

Personenkreis: Lehrkräfte, nur für internes Personal


Eigenbetrag Externe: 0,00 €

Eigenbetrag Interne: 0,00 €

Teilnehmende: 40

Dauer: halber Tag

Sachbearbeitung: Frau Brigitte Waller

Tel.: (089) 233-27349

Fax.: (089) 233-28154

E-Mail: pizkb.b.rbs@muenchen.de


Gerne terminieren wir bei ausreichend Interesse einen nächsten Veranstaltungstermin. Bitte bekunden Sie daher Ihr Teilnahmeinteresse an die zuständige Sachbearbeitung.