HWK017 Kreative Speiseplangestaltung – in Hinblick auf Frisch-Misch-Küche
Ernährungsphysiologisch wertvoll, schmackhaft, sättigend, optisch ansprechend, saisonal und möglichst regional sowie kostendeckend und in der Küche machbar … so sollte ein guter Speiseplan aussehen. Mit Hilfe des Biospeiseplaners erarbeiten wir ausgewogene, vollwertige Mahlzeiten und nehmen bestehende Speisepläne unter die Lupe. Für unser gemeinsames Mittagessen kochen wir Gerichte aus dem Biospeiseplaner und stellen uns für nachmittags eine ausgewogene Brotzeit zusammen.
Hinweise: Bitte eigene Speisepläne, eine Schürze und Gläser oder eine Frischhaltebox mitbringen. Bitte 5 Euro Gebühr für die Lebensmittel mitbringen.
Bildungseinrichtung: Hort, Tagesheim, HPT, Krippe und Kindergarten
Personenkreis: Führungskräfte, Führungskräftenachwuchs, Hauswirtschaftliche Kräfte, nur für internes Personal, pädagogische Mitarbeiter*innen in Kindertageseinrichtungen
Altersstufe: Elementar (0-3 Jahre), Elementar (3-6 Jahre), Primar (6 -12 Jahre)
Eigenbetrag Externe: 0,00 €
Eigenbetrag Interne: 5,00 €
Teilnehmende: 16
Dauer: 1 Tag
Sachbearbeitung: Frau Feride Yesilyurt
Tel.: (089) 233-23125
Fax.: (089) 233-23999
E-Mail: pizkb.kita.rbs@muenchen.de
Veranstaltungstermine