HWK017 Kreative Speiseplangestaltung – in Hinblick auf Frisch-Misch-Küche

Ernährungsphysiologisch wertvoll, schmackhaft, sättigend, optisch ansprechend, saisonal und möglichst regional sowie kostendeckend und in der Küche machbar … so sollte ein guter Speiseplan aussehen. Mit Hilfe des Biospeiseplaners erarbeiten wir ausgewogene, vollwertige Mahlzeiten und nehmen bestehende Speisepläne unter die Lupe. Für unser gemeinsames Mittagessen kochen wir Gerichte aus dem Biospeiseplaner und stellen uns für nachmittags eine ausgewogene Brotzeit zusammen.

Hinweise: Bitte eigene Speisepläne, eine Schürze und Gläser oder eine Frischhaltebox mitbringen. Bitte 5 Euro Gebühr für die Lebensmittel mitbringen.


Bildungseinrichtung: Hort, Tagesheim, HPT, Krippe und Kindergarten

Personenkreis: Führungskräfte, Führungskräftenachwuchs, Hauswirtschaftliche Kräfte, nur für internes Personal, pädagogische Mitarbeiter*innen in Kindertageseinrichtungen

Altersstufe: Elementar (0-3 Jahre), Elementar (3-6 Jahre), Primar (6 -12 Jahre)


Eigenbetrag Externe: 0,00 €

Eigenbetrag Interne: 5,00 €

Teilnehmende: 16

Dauer: 1 Tag

Sachbearbeitung: Frau Feride Yesilyurt

Tel.: (089) 233-23125

Fax.: (089) 233-23999

E-Mail: pizkb.kita.rbs@muenchen.de


Veranstaltungstermine


HWK017 – Kreative Speiseplangestaltung – in Hinblick auf Frisch-Misch-Küche
12.02.2026, 08:30 bis 16:15 – KITA Schulungsküche Meindlstraße


HWK017 – Kreative Speiseplangestaltung – in Hinblick auf Frisch-Misch-Küche
22.10.2026, 08:30 bis 16:15 – KITA Schulungsküche Meindlstraße