HWK006 Sonderkostformen in der Kinderernährung
Immer häufiger prägen Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten unseren Alltag. Da diese Einschränkungen bereits im Kindesalter ihren Ursprung nehmen können, muss beim täglichen Zubereiten der Mahlzeiten in den Kindertageseinrichtungen vermehrt auf den richtigen Umgang mit alternativen Kostformen geachtet werden. Nach einem allgemeinen theoretischen Teil werden wir Alternativen und Austauschlebensmittel kennen lernen, zubereiten und schließlich verkosten.
Hinweise: Materialgeld 5,00€. Nur für städtische Mitarbeiter*innen buchbar.
Bildungseinrichtung: Hort, Tagesheim, HPT, Krippe und Kindergarten
Personenkreis: Hauswirtschaftliche Kräfte, nur für internes Personal
Eigenbetrag Externe: 0,00 €
Eigenbetrag Interne: 5,00 €
Teilnehmende: 15
Dauer: 1 Tag
Sachbearbeitung: Frau Feride Yesilyurt
Tel.: (089) 233-23125
Fax.: (089) 233-23999
E-Mail: pizkb.kita.rbs@muenchen.de
Veranstaltungstermine